201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Консервирование

Опята с квасом


  • окрошечный или квас с хреном - 2-3 л
  • грибы - 1кг
  • соль - 2 ст.л.
  • укроп, мята - по вкусу
  • тмин - по вкусу.
     Перебранные и промытые опята, залить квасом (можно с хреном), отварить в нем грибы, разложить в стеклянные банки и закатать их. Когда-то уксус не был широко распространен и его пытались заменить кислым квасом. Такие грибы используются как самостоятельное блюдо в виде закуски, так и для приправ к мясным и куриным блюдам.











Категория: Консервирование | Добавил: Myunk (03.10.2011)
Просмотров: 885 | Рейтинг: 0.0/0 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024