201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Консервирование

Слива измельченная в сахарном сиропе



Слива измельченная в сахарном сиропе


Спелую свежую сливу, без повреждений тщательно вымыть проточной холодной водой, дать воде стечь, плоды обсушить, разложив в один ряд на клеенке. Затем у сливы отделить плодоножки, удалить косточки, пропустить плоды через мясорубку.


Подготовить сахарный сироп из расчета 1,2 кг сахара и 300 г воды на 1 кг слив.


Измельченные сливы поместить в эмалированный таз или кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, смесь хорошо перемешать и наполнить ею сухие чистые банки, накрыть горлышки кружочками пергаментной бумаги, смоченными в спирте, герметически закупорить крышками и охладить при комнатной температуре, не переворачивая.









Категория: Консервирование | Добавил: 201Лев (10.10.2011)
Просмотров: 1309 | Рейтинг: 0.0/0 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024