201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соусы

Соус томатный



Соус томатный


2 ст.л. жира, 1 ст.л. муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 2 стакана бульона или воды, сахар, соль.

Натереть морковку на крупной терке. Измельчить корень петрушки и лук. Разогреваем в подготовленной посуде жир и кладем туда овощи. Прогреваем 2 минуты при 50% мощности.  Добавляем муку и повторяем процесс. Затем добавляем воду или бульон и варим соус 10 минут при 100% мощности.

Процеживаем соус, добавляем томатную пасту, сахар, соль и снова прогреваем 3 минуты при полной мощности.













Категория: Соусы | Добавил: Myunk (07.10.2011)
Просмотров: 985 | Рейтинг: 5.0/1 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024