201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Салаты

Грузди жареные со сметаной и луком


Ингредиенты:
Грузди
Сметана
Лук репчатый

1. Оставшиеся грузди (уже по всей видимости промытые) нарезаются соломкой.
2. На раскаленную сковороду с маслом выкладываются нарезанные грузди, обжариваются около 5 минут.
3. Добавляется нарезанный рук, обжаривается до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет.
4. выкладывается сметана, соль и перец по вкусу, обжаривается еще около минуты.

P.S.: Количество ингредиентов зависит от количества грибов, Обычно на среднюю сковороду хатает 1 головки лука и около 100 грамм сметаны.

Приятного аппетита!



Категория: Салаты | Добавил: qash (05.05.2013)
Просмотров: 5575 | Рейтинг: 5.0/1 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024