201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Выпечка

Яблочная шарлотка


Ингредиенты:
  • Яблоки — 500 г
  • Черствый белый хлеб (батон) — 300-400 г
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Сахар — 2-3 ст. ложки
  • Молотые сухари — 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра — 1-2 ч. ложки


С батона срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести теплым молоком. Залить полученной смесью кубики хлеба и дать им постоять 20-25 минут. Затем добавить яблоки и тщательно перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем готовую смесь и разровнять. Накрыть вощеной бумагой и запекать при средней температуре в течение 8-10 минут. Готовую шарлотку оставить в форме на 5-10 минут, после чего украсить сахарной пудрой.











Категория: Выпечка | Добавил: qash (26.11.2011)
Просмотров: 1224 | Рейтинг: 0.0/0 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024