201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Выпечка

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Жирные сливки (или сметана) — 1 стакан
  • Ржаной хлеб (черствый) — 300 г
  • Мед — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Яблоки — 6-7 шт.



     В протертый творог добавить сливки и мед. Натереть на крупной терке хлеб и смешать его с корицей. Яблоки также натереть на крупной терке. На дно смазанной маслом формы уложить, чередуя слоями творог, хлеб, яблоки, при этом верхний слой должен быть из хлеба. Украсить шарлотку взбитыми сливками, ломтиками яблок и запечь в духовке.









Категория: Выпечка | Добавил: qash (26.11.2011)
Просмотров: 1159 | Рейтинг: 0.0/0 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024