201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Консервирование

Грузди соленые быстрым способом



1. Для быстрого способа соления подходят только молодые грузди (те, у которых шляпка не развернулась до конца). Для начала отбираем, прочищаем и промываем грузди под проточной водой.
2. Обрезаем ножки у грибов (из ножек можно сделать салат)
3. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения, опускаем туда грибы, и варим около 20 минут, не больше!
4. На дно банки укладываем листья хрена, зонтик укропа, несколько зубчиков чеснока. Далее укладываем грузди вверх ножками, пересыпаем солью каждый слой, сверху кладем еще немного чеснока, укроп и кусочек бородинского хлеба, заливаем водой.
5. Закрываем крышкой и ставим в теплое, темное место. На следующий день уже можно употреблять!













Категория: Консервирование | Добавил: qash (05.05.2013)
Просмотров: 1058 | Рейтинг: 5.0/1 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2018