201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Пицца

Пицца "Греческая"



Пицца "Греческая"


6 ст. л. муки (пшеничной), 0,5 стакана воды (теплой), 1 ч. л. дрожжей, 2 ст. л. масла растительного, 1 яйцо куриное, 3 гриба (лучше свежие), по 3 черные и зеленые оливки, 6 ст. л. протертых помидоров, 1 ломтик сыра, 3 ломтика копченого окорока, 0,5 ч. л. сахара, зелень кинзы, базилика, укропа, черный молотый перец и соль.

Как обычно начнем с теста. Растворяем в теплой воде сахар, а затем дрожжи. Добавляем туда муку, яйцо, растительное масло и соль. Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте минут на 40.

Нарезаем кубиками копченый окорок, грибы и сыр. Вымыть зелень кинзы, базилика, укропа и измельчить.

Тесто раскатываем в лепешку, смазываем протертыми помидорами, сверху выкладываем слоями сперва окорок, а затем грибы и сверху сыр. Затем раскладываем в шахматном порядке зеленые и черные оливки. Посыпаем зеленью базилика, укропа, кинзы и перца.

Пиццу помещаем в микроволновку и запекаем 6 минут при полной мощности.













Категория: Пицца | Добавил: 201Лев (07.10.2011)
Просмотров: 1146 | Рейтинг: 0.0/0 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024