|
| | |
|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Простой салат из свежих груздей, оставшихся после засолок.
|
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
|
Крабовое мясо – 400г
Ананас – 1
Авокадо – 1
Лимонный сок – 1 ст.л
Орехи – 1/3 ст.
Лук – 1
Майонез – 200г
Карри – 1 щепотка
|
Салат овощной с кукурузой
200 г зерен консервированной кукурузы, 150 г картофеля, 80 г
свежих или соленых огурцов, 80 г помидоров, 40 г зеленого салата, 150 г
майонеза, уксус, черный перец и соль по вкусу.
|
Салат грибной с сельдью и овощами
100 г маринованных грибов, 300 г сельди,
150 г соленых огурцов,
150 г яблок, 100 г репчатого лука,
70 г моркови, 2 яйца, 100 г майонеза,
зелень.
|
Салат «Южный»
500гр помидоров, одна луковица репчатого лука, один стакан
очищенных грецких орехов, пол дольки чеснока, пол стакана масла
растительного, перец и соль по вкусу.
|
Салат «Вальдорф»
По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грецких орехов,
100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль. |
| |
| | |
|
|