201 портал
свободно

Меню сайта
Реклама

Категории раздела
Разное [6]
Закуски [4]
Салаты [9]
Супы [2]
Гарниры [0]
Мясные блюда [5]
Рыбные блюда [2]
Овощные блюда [1]
Соусы [2]
Десерт [0]
Выпечка [11]
Пицца [7]
Без алкогольные напитки [3]
Коктейли [1]
Для микроволновки [8]
Консервирование [11]
Русские сериалы









Реферальные ссылки
  • Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Теги
2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 90-е 80-е 70-е 60-е 50-е 40-е 30-е 20-е
СССР Россия Индия
Главная » Статьи » Поваренная книга » Рыбные блюда

Пицца со шпротами



Пицца со шпротами

6 ст.л. муки, 1 ст.л. маргарина (мягкого), 3 ст.л. теплой воды, 1 ч.л. дрожжей, 1 репчатый лук, 3 помидоры, 2 ст.л. сыра (натираем на крупной терке), 1 банка шпрот, сливочное масло, соль

Чистим лук и мелко его нарезаем. Прогреваем со сливочным маслом 1 минуту. Моем и нарезаем помидоры и прогреваем их 50 секунд, после чего остужаем.

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем муку, маргарин и соль по вкусу. Замешиваем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму. Выпекаем в печи 3 минуты.

На полученный корж кладем лук, помидоры и шпроты и посыпаем сыром. Пиццу запекаем 2 – 3 минуты.













Категория: Рыбные блюда | Добавил: 123 (07.10.2011)
Просмотров: 1651 | Рейтинг: 0.0/0 |



место место

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Реклама
свободно
Сериалы


















Реклама
свободно
Друзья сайта
Статистика

Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Весь материал, предоставленный на сайте, служит только для ознакомительных целей.
Copyright MyCorp © 2024