Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1/2 стакана
- Картофельный крахмал — 1/2 стакана
- Орехи — 1 стакан
- Изюм — 1 стакан
- Курага — 1 стакан
- Сливочное масло
- Сухари или манка
- Сахарная пудра
Залить курагу кипятком и оставить разбухать, отжать. Взбить яйца
с сахаром. Просеять муку и крахмал, добавить в тесто, всыпать рубленые
орехи. Затем добавить изюм и нарезанную курагу.
Тесто вымешать и вылить в смазанную маслом и посыпанную сухарями или
манкой форму. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Посыпать
готовую шарлотку сахарной пудрой.
|