1. Для быстрого способа соления подходят только молодые грузди (те, у которых шляпка не развернулась до конца). Для начала отбираем, прочищаем и промываем грузди под проточной водой. 2. Обрезаем ножки у грибов (из ножек можно сделать салат) 3. Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения, опускаем туда грибы, и варим около 20 минут, не больше! 4. На дно банки укладываем листья хрена, зонтик укропа, несколько зубчиков чеснока. Далее укладываем грузди вверх ножками, пересыпаем солью каждый слой, сверху кладем еще немного чеснока, укроп и кусочек бородинского хлеба, заливаем водой. 5. Закрываем крышкой и ставим в теплое, темное место. На следующий день уже можно употреблять!