|
| | |
|
В разделе материалов: 54 Показано материалов: 51-54 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 |
Салат «Вальдорф»
По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грецких орехов,
100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль. |
Морковный суп с медом
450 г молодой моркови, 1 стакан куриного бульона, 1/2 луковицы,
1/2 стакана молока, 1/4 стакана меда, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха, сметана. |
Суп-пюре по фермерски
250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня
сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба,
тертый сыр, соль. |
Шарлотка представляет собой закрытый пирог со сладкой начинкой. Отличительной особенностью шарлотки является тот факт, что вместо
обычного теста при ее приготовлении используется мякиш хлеба. Впрочем,
рецепты шарлотки изготовленной из теста также имеют место быть. |
| |
| | |
|
|