|
| | |
|
В разделе материалов: 54 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Шашлык из баранины по адыгейски
600 г баранины, 120 г сливочного масла, 20 г соли, 80 г чеснока, 160 г репчатого лука, 400 г кукурузной крупы. |
Шашлык из куриных желудочков
1000 г куриных желудочков, 100 г репчатого лука, лимон, зелень, перец и соль по вкусу.
|
Шашлык из утки
1000 г утиного мяса, 100 г репчатого лука, лимон, перец и соль по вкусу. |
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТОЛОВУЮ ГОРЧИЦУ |
- окрошечный или квас с хреном - 2-3 л
- грибы - 1кг
- соль - 2 ст.л.
- укроп, мята - по вкусу
- тмин - по вкусу.
|
- грибы свежие (шампиньоны или белые) - 500г
- лимонный сок - 5 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- коньяк - 2 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу
|
- грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.) - 10кг
- вода - 1.5л
- лимонная кислота - 3г
- соль - 400г
- уксусная эссенция - 1\2 стакана
- лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу
|
1,5кг зайчатины или крольчатины, 5 яиц, 2/3 стакана вина, 100г
сливочного масла, 200г тертого сыра, 300г жареных грибов, 50г сливочного
маргарина, 4/5 стакана мясного бульона, молотый мускатный орех, зелень,
черный молотый перец, соль, 3%-ный уксус, готовая горчица. |
| |
| | |
|
|